sábado, 8 de setembro de 2007

DEFINIDOS OS QUATRO SERTANENSES CLASSIFICADOS PARA A SEMI-FINAL DO GAUCHÃO DE XADREZ

Neste último dia 08/09, foram definidas as 4 vagas para a semi-final do Campeonato Gaúcho de xadrez que dispunhamos para este ano.

As vagas foram definidas em dois torneios realizados nesta semana. O primeiro deles, foi realizado no último sábado (01/09) na nossa praça municipal - em comemoração à semana da pátria - e teve como vencedor o enxadrista Daniel Linke Assumpção.

As outras três vagas, foram definidas em torneio realizado no ginásio da escola João Antônio de Col e os classificados foram os seguintes: Luccas Rossetto, Valdimir Silva Devos e Ezequiel Vaes Oliveira.

A etapa semi-final do Campeonato Gaúcho deste ano será disputada em Garibaldi nos dias 22 e 23 de setembro e será classificatória para a grande final que acontecerá nos dias 11, 12, 13 e 14 de outubro em Santa Cruz do Sul.

Veja quem são os demais classificados à semi-final do Gaúcho 2007 e a programação completa deste evento.